TIF'M : site officiel du tournoi de foot de THIEL SUR ACOLIN - footeo

le palmarès du TIF'M

1978 : 8 clubs  F.C Lyon    2 -    Cosne  
1979 : 12 clubs  F.C Lyon    4 -  2    Auxerre  
1980 : 16 clubs  F.C Lyon    0 -  1    P.T.T Marseille  
1981 : 12 clubs  Stade Clermontois    0 -  0 vainq.   F.C Lyon  (tirs au but 2-4)
1982 : 16 clubs  J3 Amilly    2 -  0    Antibes  
1983 : 16 clubs  A.S Dompierre    1 -  0    Aigueperse  
1984 : 16 clubs  Barcelone CDE    1 -  0    Varennes  
1985 : 16 clubs  Pilonetto Turin    2 -  0    A.S Roanne  
1986 : 16 clubs  Nîmes Olympique    2 -  0    A.S Moulins  
1987 : 16 clubs  A.S Moulins     2 -  0    R.C Vichy  
1988 : 20 clubs  A.S Moulins    1 -  0    R.C Vichy  
1989 : 16 clubs  Vauzelles    3 -  2    Bruges  
1990 : 16 clubs  Selection Nièvre    5 -  4    Select. Aveyron  
1991 : 16 clubs  Etoile Moulins  vainq.  1 -  1    A.S Evry  (tirs au but 5-4)
1992 : 16 clubs  Saint Jean de la Ruelle    1 -  0    Paris F.C  
1993 : 16 clubs  Paris F.C    1 -  0    Ent. Westhoek  
1994 : 16 clubs  F.C Gueugnon    4 -  0    Cournon  
1995 : 16 clubs  F.C Gueugnon    1 -  0    Cuiseaux-Louhans  
1996 : 16 clubs  Le Puy    1 -  0    Selec. Tchèque  
1997 : 16 clubs  Clermont Foot    1 -  0    U.S Moissy-Cramayel  
1998 : 12 clubs  E.D.S Montluçon  vainq.  0 -  0    Clermont Foot  (tirs au but 4-2)
1999 : 12 clubs  Dulka Prague    0 -  0   vainq.  F.C Versailles  (tirs au but 4-5)
2000 : 12 clubs  Clermont Foot Auvergne    0 -  0   vainq.  S.O Caillols Marseille  (tirs au but 4-5)
2001 : 12 clubs  F.C Saint-Leu-la-Forêt    1 -  0    A.S Moulins   
2002 : 12 clubs  F.C Versailles    0 -  0   vainq. Clermont foot Auvergne  (tirs au but 1-4)
2003 : 12 clubs  Clermont Foot Auvergne    0 -  0   vainq.  F.C Bourges  (tirs au but 1-3)
2004 : 12 clubs  A.S.C Biesheim    1 -  0    F.C Castelnau-le Crès  
2005 : 12 clubs  U.S Vandoeuvre  vainq.  0 -  0    A.S C Biesheim  (tirs au but 4-1)
2006 : 12 clubs  F.C Tours    0 -  0   vainq.  A.S Moulins  (tirs au but 4-5)
2007 : 12 clubs  Etoile Rouge de Belgrade    2 -  0    E.S Wasquehal  
2008 : 12 clubs         Non attribué pour cause de neige
2009 : 12 clubs  Etoile Rouge de Belgrade    1 -  0    F.K Ruch  
2010 : 12 clubs  Sélection du Cameroun    1 -  3    A.S Moulins  
2011 : 12 clubs  Cascol Oullin  vainq.  0 -  0    A.S Moulins  (tirs au but 4-3) 
2012 : 12 clubs  A.S Montferrand    1  0     A.S Moulins  
2013 : 12 clubs  A.J Auxerre    0 -  0   vainq.  A.S Montferrand  (tirs au but 2-4)
2014 : 12 clubs  AS Montferrand    1  0    CTS Palmeiras   
2015 12 clubs  GAP FOOT    1  -  vainq.  A.S Moulins  (tirs au but 5-6)
 2016 :  12 clubs  AS Moulins      OFK Belgrade  
 2017  :  12 clubs                
                     
Tous les tournois